Кубок Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди женских команд 2010 года (июнь 2010)

Новости

В группе "А" победили "еноты"...

19.06.10
А их голкипер, пропустила в трёх матчах группового этапа лишь однажды
А их голкипер, пропустила в трёх матчах группового этапа лишь однажды

Группа «А»

«Инициатива» – «АльфаПРО» 1:5
В матче открытия команды начали с места в карьер, обменявшись голами уже на первых секундах поединка.
К сожалению для подопечных Игоря Короткова, в дальнейшем забивали только игроки «АльфаПРО». Уже в первом тайме подопечные Ирины Савельевой добились ощутимого преимущество, а во втором периоде спокойно отбили все атаки соперника, проведя под занавес матча разящую контратаку.

«Спорт без границ» – «ЕНОТ» 1:1 (пен. 0:1)
Волею календаря матч первого тура фактически определил победителя группы А. Обменявшись голами в середине первого периода соперница так и не смогли больше забить ни разу. Причём шансов отличиться было больше у команды Леонида Павлова, но ни Кристине Стаховской, ни Анне Ременной не удалось переиграть опытного голкипера «енотов» Марию Киселите.
А серия пенальти получилась скоротечной. Капитан, и лучший игрок в этом матче в составе своей команды Кристина Стаховская, видимо отдала все силы в основное время матча, её удар с точки был слишком неточен.

«Спорт без границ» – «Инициатива» 7:2
В этом матче сказалась лучшая функциональная подготовка подопечных Константина Бобкова. «Инициативу» «хватило» лишь на две трети первого периода. На третьей минуте Анастасия Вещева открыла счёт, и до поры её команде удавалось сдерживать наступательный порыв соперника. Но три мяча на исходе тайма, забитые Шмелёвой и Ременной, предрешили исход отчётного матча. «Спорт без границ» во вторм тайме не дал усомниться в благоприятном для себя исходе матча, забив ещё четырежды.

«ЕНОТ» – «АльфаПРО» 2:0
И этот матч стал бенефисом Марии Киселите. Нападающие «АльфаПРО» так и не смогли подобрать ключи к её воротам.
В свою очередь «еноты» забили по мячу в концовке каждого из периодов, обеспечив себе отличные перспективы на первое место в группе.

«ЕНОТ» – «Инициатива» 2:0
И в заключительном своём матче команда Татьяны Нанобашвили уверенно добыло необходимые для первого места в группе три очка, забив два гола уже к третьей минуте матча.
Больше голов зрители так и не увидели. Матч проходил в достаточно медленном темпе, соперницы словно экономили силы перед воскресными финалами.

«Спорт без границ» – «АльфаПРО» 2:0
В отличие от предыдущего поединка в этом матче соперницы с первых минут предложили бешеный темп. Гол забитый Натальей Лебедевой в дебюте матча лишь подхлестнул подопечных Ирины Савельевой. Они обрушили шквал атак на ворота Казниной, но Кристина, явно поймав кураж, творила в воротах чудеса. А на весь матч футболисток в оранжевых футболках явно не хватило. И концовка поединка прошла уже с преимуществом дружины Стаховской. И гол Анастасии Шмелёвой под занавес второго периода выглядел полностью логичным. В итоге «Спорт без границ» занял второе место в группе, при этом не проиграв ни разу в основное время.