Четвертьфиналы
FC «CITY» — «НовБытХим» 13:1 (2:0, 5:1, 6:0)Голы: Бирюков И., Бирюков С.-2, Филиппов, Багринец-4, Белогин, Осокин-2, Петров, Федоренко — Любский.
Предупреждения: Сурмило (FC CITY).
Матч по сути стал повторением игры первого раунда предыдущего Гран-при. Подопечные Игоря Корельского опять вдоволь «покуражились» над оборонительными порядками «химиков», забив ту же «чёртову дюжину» мячей.
Бомбардирскую гонку по уже сложившийся традиции вновь возглавил игрок FC «CITY», правда на этот раз не один из братьев Бирюковых, а Вадим Багринец, забивший в ворота Дениса Палехова четыре мяча.
Единственное, чем смог на этот раз ответить «Новбытхим» – это гол Евгения Любского, забитый после отличной комбинации.

Голы: Васильев, Каминский, Крашенинников-2, Шахмельян, Снопов.
Предупреждения: Иващенко (IBS), Агафонов (Apollo).
Во втором матче игрового дня подопечные Климентия Сидорова оказали титулованному сопернику яростное сопротивление. Даже пропустив гол на первой минуте встречи (дальним ударом отличился Крашенинников), «Apollo» продолжил организованно обороняться, отвечая не менее острыми выпадами на атаки «IBS».
Но сказалось исполнительское мастерство игроков команды Владимира Степанова. Под занавес первого периода Крашенинников и Васильев, забив по голу окончательно сняли все вопросы относительно исхода матча.
Во втором периоде «IBS» сбавил обороты, забив лишь однажды.
По этому же сценарию прошла и заключительная треть матча. Лишь на последних минутах голы Каминского и Снопова сделали победу «IBS» более внушительной.

Голы: Агельяров, Вараксин-2, Ларионов-2, Левин — Овчинников.
Предупреждения: Андреев (Динамо), Щукин (Кристалл).
Победа в этом матче позволяла подопечным Игоря Григорьева забронировать за собой «бронзу» Чемпионата Санкт-Петербурга. Но и «Кристалл» по обыкновению усиленный игроками «Невского Фронта», воодушевлёнными выходом в полуфинал Кубка Санкт-Петербурга, был настроен весьма решительно.
Ни одна из команд не имела явного преимущества в стартовый отрезок матча. А под занавес периода «бело-голубые» резко взвинтили темп и сначала Левин с близкой дистанции «пробил», до этого игравшего без ошибок Щукина, открыв счет, а менее чем через минуту Ларионов удвоил преимущество своей команды.
Аналогичный стартовый натиск «Динамо» во втором периоде закончился голом Вараксина., после которого подопечные Григорьева успокоили игру, постоянно оставляя не менее трёх игроков на своей половине площадки, вынуждая противника атаковать издали. С дальними же ударами и Бегунов, и Ильин справлялись без особого труда. Чего не скажешь об их визави, Дэн Щукин пропустил в третьем периоде ещё трижды, причём последний гол Станислав Агельяров забил дальним ударом, чуть ли не с линии своих ворот. Всё чем смогли ответить подопечные Александра Елизарова – это гол престижа Романа Овчинникова на последней минуте матча.

Голы: Иванов, Моисеенков-2 — Квасов, Курткириев, Разманкин-2.
Предупреждения: Чистяков, Кучкаров, Ильинский (все Golden), Можаев (Зевс).
Заключительный матч первого игрового дня, как и ожидалось, получился самым упорным.
Словно продолжая предыдущий матч этих команд, закончившийся разгромом «Зевса», «Golden» начал поединок с массированных атак. В ответ подопечные Дмитрия Смирнова отличились дважды. С интервалом в несколько секунд отличились Курткириев с Разманкиным. До конца периода «зевсы», аккуратно играя в защите, сохранили свои ворота в неприкосновенности.
Второй период, как и первый, начался с размашистых атак подопечных Закиматова. Самоотверженная игра в защите команды Николаева до поры давала свои результаты. Но слишком много штрафных назначалось с убойных дистанций. Рано или поздно безупречно играющий в этом матче голкипер «зевсов» Гнатюк должен был капитулировать, что и произошло на шестнадцатой минуте матча, когда Моисеенков реализовал очередной штрафной.
Сократив разрыв в счёте до минимума, «Golden» продолжил дожимать соперника. Евграфов, Корсаков и Куплинов фактически вытаптывали вратарскую соперника, серию опасных ударов нанёс Чистяков. Однако Гнатюк был безупречен.
В свою очередь, пропустив, подопечные Смирнова стали играть более активно, проводя стремительные, потенциально голевые контратаки. Разманкин в упор пробил во вратаря, Квасов поразил перкладину, но счёт до конца периода так и не изменился.
А лишь началась заключительная треть матча, как Квасов, упущенный Чистяковым, добил мяч в ворота после штрафного.
Поведя в счёте с разницей в два мяча «зевсы» вновь сбавили обороты, и «Golden» прогнозируемо сравнял счёт. Сначала Иванов, «подняв» мяч в центре поля, беспрепядственно отправил кожаную сферу точно в верхний угол ворот Гнатюка. А через минуту Моисеенков, вновь без помех, с центра поля «уложил» мяч точно в нижний угол.
Казалось, команда Олега Бринкена окончательно переломила ход поединка. Но на последний минуте матча Квасов организовал прекрасный гол в ворота соперника. Виталий убежав с Разманкиным в контратаку «два в одного» показав всем своим видом, что будет наносить удар по воротам, выдал идеальный пас партнёру. Андрей в касание «прошил» голкипера соперника, принеся победу «Зевсу»