Открытое первенство МРО "Северо-Запад" (Open Beach Soccer League 2010) (июнь — сентябрь 2010)

Новости

FC "CITY" и "IBS" подтвердили статус фаворитов

02.09.10
Команде Владимира Степанова и вовсе удаётся сохранить свои ворота в неприкосновенности
Команде Владимира Степанова и вовсе удаётся сохранить свои ворота в неприкосновенности
FC «CITY» — «Кристалл» 8:3 (2:0, 2:2, 4:1)
Голы: Бирюков И.-2, Бирюков С., Филиппов, Папоротный, Багринец, Грищенко, Осокин — Овчинников-2, Петров (в свои ворота).
Предупреждения: Филиппов (FC CITY).

«Кристалл» с вернувшимся отдохнувшим капитаном Алексеем Ивановым начал отчётный поединок с Чемпионом на равных. Спицын с Овчинниковым в первые минуты создали несколько острых моментов у ворот Федоренко. А гол забили подопечные Корельского. Хлебосолов, владея мячом, заработал необязательный штрафной в опасной близости от своих ворот, и Вадим Багринец открыл счёт в матче. Через пару минут уже Игорь Бирюков, умело подставившись во вратарской под фол, сначала заработал, а потом уверенно реализовал пенальти.

Второй период начался атаками «горожан», в итоге Игорь Бирюков забил третий гол своей команды. Что ничуть не смутило дружину Иванова, выдавших сверхэмоциональный отрезок, сквитав один мяч. «Горожане» также «завелись», и в дальнейшем на все эмоциональные всплески подопечных Елизарова, приводящих к сокращению разрыва в счёте, команда Максима Вечорека отвечала не менее эмоционально, увеличивая отрыв, доведя разницу в счёте до пяти пунктов.

«IBS» — «Зевс» 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
Голы: Аксёнов, Романов, Снопов-2.

Подопечные Дмитрия Смирнова вышли на матч предельно мотивированными, и в первые минуты встречи, навязав сопернику вязкую игру, смогли обезопасить свои ворота, не оставляя свободного пространства грозным нападающим «IBS». Но ближе к середине первого периода всё таки обозначилось ощутимое преимущество подопечных Данкова. И сначала Снопов, а затем Романов прекрасным ударом с левой в дальнюю «девятку» довели преимущество в счёте своей команды до двух мячей.

Во втором периоде шла равная борьба. Лишь под конец его вновь сказалось превосходство в функциональной подготовке игроков «IBS». Крашенинников из угла идеально скинул мяч на набегающего Аксёнова, опекавший его Квасов не добежал, и Владислав без помех «расстрелял» ворота Ржанова. 3:0.

Спокойное течение игры в третьем периоде лишь раз нарушил Снопов, установив окончательный счёт в матче. В остальном, команды спокойно доигрывали матч. Подопечных Данкова вполне устраивал достигнутый результат, а «зевсы», смирившись с поражением, не тратили лишних сил, понимая, что решающая игра предстоит им на следующий день.