Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях. Весна 2013 (февраль — май 2013)

Новости

В стартовом матче весеннего первенства "газетчики" оказались сильней "Фрико"...

01.03.13
«Спорт уик-энд» — «Фрико» 5:3 (2:0, 0:2, 3:1)
Голы: Смирнов, Хабаров-3, Челебадзе — Кореньков, Нгуен, Лазуренко.
Предупреждения: Смирнов (Спорт уик-энд).
Судьи: Николаев, Степанов, Сапожников

Первый период «газетчики» уверено выиграли со счетом 2:0. Уже на второй минуте Хабаров открыл счет, Михаил с острого угла «перебросил» вратаря. В конце периода Челебадзе пробил с левой, удар получился на славу, мяч влетел в ближнюю девятку, вратарь старался, как мог, но не достал мяч. Более того, во время прыжка голкипер не рассчитал и головой угодил в штангу, получив травму, не позволившую ему продолжить игру.

В свою очередь в первом тайме подопечные Ханова ничего существенного у ворот соперника создать не смогли.

Второй период получился зеркальным отражением первого. Второй период полностью остался за подопечными Ханова. Нгуен и Лазуренко, забив по голу, сравняли счет в матче.

В итоге решающей стала заключительная треть матча. Благодаря двум быстрым голам Смирнов с игры и Хабарова с штрафного, подопечные Денешика перехватили инициативу и уверенно довели матч до победы. В концовке команды обменялись голами, установив окончательный исход матча.



«Петроградец» — «Зевс» 11:3 (5:0, 4:1, 2:2)
Голы: Сушкин В.-2, Калюжный-2, Наумов-3, Васильев В., Васильев В.-4 — Коваленко, Акулов, Брюханов.
Судьи: Николаев, Степанов, Сапожников

Подопечные Мытарева, первый период провели очень активно и продуктивно, проведя пять безответных мячей. Счет в матче ударом от песка открыл Наумов. Затем Василев, после длинной передачи от Квактуна, головой удвоил преимущество своей команды. В дальнейшем «петроградцы» продолжили играть в быстрый футбол, словно не замечая соперника, забив до перерыва ещё трижды.

Во втором периоде подопечные Мытарева, не сбавляя оборотов, провели еще четыре мяча, правда, не смог остаться «сухим» Максим Иконников, вышедший на второй период.

В начале третьего периода подопечные Мытарева забили еще два мяча, доведя счет до неприличного. После чего позволили себе некоторую успокоенность, позволив «зевсам» перехватить инициативу и забить два мяча.



«Студия 239» — «Невский Фронт (мол)» 8:7 (3:3, 3:3, 2:1)
Голы: Корсаков-6, Унт-2 — Степлиани-5, Распопов, Падерин.
Судьи: Николаев, Степанов, Сапожников

Команды начали без разведки, с первых минут устроив «качали», поочередно забивая, при этом не отпуская в отрыв друг друга.

У команды Алеханова выделялся Степлиани, который забил 5 мячей. А у подопечных Безбородкина, по традиции «феерил» Корсаков, отличившийся шесть раз, забив последний мяч за минуту до истечения основного времени матча.