Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2014-2015 (декабрь 2014 — апрель 2015)

Новости

Обыграв "Петроградец", "горожане" завершили год на мажорной ноте...

30.12.14
FC «CITY» — «Петроградец» 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)
Голы: Николаев, Осокин — Тайсин.
Судьи: Якуничев, Сморыго, Сапожников

Эмоциональные стартовые минуты, в которые инициативой владели «петроградцы» завершились двумя голами в их ворота. Открыл счет Михаил Николаев, а спустя пару минут Станислав Осокин в шпагате замкнул прострел партнера. 2:0.
Подопечные Данкова ответили выстрелом со штрафного в штангу Валентина Михайлова, еще дважды всерьёз вступал в игру Андрей Дмитриевский.
В концовке периода команды обменялись голевыми моментами: Белогрудов каким-то чудом выручил своих партнеров поле добивания в упор Осокина, а Дмитриевский вытащил мяч из-под перекладины поле удара головой Тайсина.

Дебют второй двенадцатиминутки ознаменовался двумя хлесткими ударами подряд Вадима Багринца, отраженных Дмитревским. До конца периода «желтые» хоть и продолжали владеть инициативой, но создать что-либо вразумительное у ворот «горожан» у них не получилось. «Голубые» хоть и действовали осмысленнее, постоянно находя пустоты в защитных порядках «Петроградца», но также не смогли ни разу огорчить вышедшего на вторую двенадцатиминутку Федоренко.

В заключительной трети матча «горожане» постепенно полностью сосредоточились на оборонительных игре, действуя слаженно, регулярно лишая свободного пространства нападающих соперника. Подопечные Данкова, в отсутствие ярко выраженного «столба» перешли на тактику дальних ударов, но большинство из тех, что попали в створ стали легкой добычей Дмитриевского. Лишь за тридцать секунд до истечения основного времени матча попытка отчаянного штурма принесла свои плоды. Тайсин, добив отраженный голкипером соперника мяч, сократил разрыв в счете до минимума. Но это был тот максимум, которого «Петрорадец» смог добиться в этом поединке, таки не сумев взять реванш за поражение в финальном турнире МРО «Северо-Запад», которое стоило команде Алексея Рассказова путевки на Кубок России.