Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2014-2015 (декабрь 2014 — апрель 2015)

Новости

Бог любит Троицу!

11.04.15
для определения обладателя бронзовых медалей понадобится третий матч...
для определения обладателя бронзовых медалей понадобится третий матч...

Высший дивизион. Серия за III место

«Нова Арена — FC CITY 6:7 доп. (2:1, 2:1, 2:4, 0:1)
Голы: Шевкунов, Соболев, Пелецкий, Туханцев-2, Масленников — Николаев, Сурмило-2, Филиппов, Дмитриевский, Виноградов-2.
Предупреждения: Пелецкий, Масленников (оба Нова Арена).
Судьи: Якуничев, Березкин, Сапожников
Счет в серии 1:1

Перед вторым матчем бронзовой серии соперники не досчитались по одному ключевому игроку. У «Нова Арены» из-за дисквалификации пропускал игру Жариков, а у «горожан» отсутствовал моторный Моисеенков, в связи с чем игра в атаке подопечных Ивана Смирнова строилась в основном через грозу всех молодежных команд мощного Степана Сурмило. И восемнадцатый номер «горожан» отличился уже на третьей минуте, продавив оборону соперника. Правда до этого Ян Пелецкий уже успел открыть счет. Вывел же вперед «ареновцев» за три минуты до первого перерыва Александр Соболев.

В дальнейшем игра проходила по сценарию, согласно которому юные подопечные Александра Елизарова отрывались в счете на два пункта, после чего «горожане» сокращали разрыв в счете до минимума.

Когда же на экваторе заключительной двенадцатиминутки Сергей Шевкунов расчетливым ударом вновь довел преимущество своей команды до двух забитых мячей, показалось, что третий матч в серии не понадобится. Но за минуту до истечения основного времени матча голкипер «горожан» Андрей Дмитриевский сумасшедшим ударом в девятку заставил-таки капитулировать уверенно проводящего матчи плей-офф Августова.

Пойдя на финальный штурм, подопечные Ивана Смирнова перевели-таки игру в овертайм. Сурмило выиграл верховую борьбу в чужой вратарской, а Михаил Николаев слету вколотил кожаный снаряд в сетку. 6:6.
На последней же минуте дополнительного времени победу «горожанам» принес точный удар их капитана Кирилла Филиппова.

Таким образом счет в серии за третье место сравнялся, и теперь обладателя бронзовых медалей мы узнаем по завершении международного турнира Open Beach Soccer League 2015, в котором примут участие и соперники по отчетному противостоянию.