Голы: Драгун, Тайсин — Буру, Калугин, Берестов.
Предупреждения: Суслов (Подводник), Берестов (Строгино).
Судьи: Березкин, Листратов, Борисов, Некрашевич
Лучший игрок матча: Буру Венисиус Рибейро «Строгино (Москва)».
Подопечным Владимира Четверикова явно не хотелось покидать Северную столицу «на щите» - с нулем в графе набранные очки по итогу петербургского этапа. Но и ярославский «Подводник» зачетными баллами на домашнем для своих игроков этапе пока не разжился. Так что и команда Сергея Ионченкова явно не собиралась быть безмолвным поставщиком очков для именитого столичного клуба. При том, что песок «потяжелевший» под фирменным питерским дождем, коего участники с радостью не наблюдали в первые два игровых дня, в принципе должен был сыграть за петербуржцев.
Уже на третьей минуте после того как московский голкипер не сумел намертво зафиксировать мяч юркий Драгун первым успев на добивание, открыл счет в поединке. Сравняли счет строгинцы через пять минут. Никто из «зеленых» не «поднялся» к Буру, и бразилец от центральной линии «шлепнул» без шансов для голкипера. 1:1 после первого периода.
Во втором периоде и вовсе был забит лишь один гол. Тайсин, стоя на углу штрафной спиной к воротам, получил по ногам от защитника «Строгино», после чего уверенно реализовал пенальти.
На третью же двенадцатиминутку «ярославцев», проводивших на матч больше своих соперников, видимо не хватило, уж больно легко москвичи находили пустоты в оборонительных порядках соперника, и Калугин с Берестовым в течение минуты развернули течение поединка на сто восемьдесят градусов.
«Подводник», конечно, устроил финальный штурм, но «Строгино» выстояло, в первую очередь благодаря своим ветеранам Буру с Белоусовым, которым на двоих исполнилось восемьдесят девять лет, поочередно принимали на себя убойные удары нападающих «Подводника», добыв три очка в копилку своей команды.
Сергей Белоусов, «Строгино» (Москва):
Вчера в игре с «CITY» у нас было слишком много невынужденных ошибок. Вечером посидели, разобрали, решили играть «вторым номером», так как пока у нас команда не до конца сыграна и не совсем физически готова. Поэтому решили ловить соперника на контратаках. Конечно, допустили в начале игры две ошибки, но потом собрались, и полностью выполнили установку на игру. Стало получаться, и Дима Виноградов чуть не забил – попал в штангу, и Артем забил отличный гол, и Слава замкнул. В концовке, чего скрывать, играли на удержание. В итоге то, что запланировали, - исполнили. Конечно, хотели шесть очков на этапе набрать, но три лучше, чем ничего.
«Золотой» (Санкт-Петербург) — КПФ ЦСКА (Москва) 6:1 (3:0, 1:1, 2:0)
Голы: Рафинья, Никоноров, Калошин, Маурисиньо, Соареш да Коста-2 — Хачатрян.
Предупреждения: Яснов, Ковалев (оба КПФ ЦСКА).
Судьи: Некрашевич, Борисов, Березкин, Листратов
Лучший игрок матча: Соареш да Коста Родриго «Золотой (Санкт-Петербург)».

Открыл счет эффектным ударом практически с нулевого угла лучший игрок Кубка европейских чемпионов Родриго, а до конца первой двенадцатиминутки качественными ударами отметились Никоноров с Рафинья.3:0.
Достигнув комфортного преимущество, подопечные Джабарова принялись играть раскованно, временами намеренно «усложняя» в попытке сыграть поэффектнее. В результате во второй двенадцатиминутке «золотыми» был забит эффектный, но всего один гол, - отличился Маурисиньо, а за минуту до второго перерыва Азат Хачатрян, реализовав пенальти, распечатал ворота Пелецкого.
Если первые два периода проходили в довольно невысоком темпе, то с первых секунд заключительной двенадцатиминутки «Золотой» включил «форсаж», и армейцы приняли вызов, сыграв с оппонентами в скоростной футбол на встречных курсах. Правда моментов у ворот ЦСКА создавалось в разы больше, но реализованы были лишь два. Отличились Родриго и Калошин. В свою очередь и «красно-синие» могли забить второй гол в поединке, но Хачатрян с «точки» не сумел переиграть Роговского.
Одержав победу в основное время матча, «Золотой» становится единоличным лидером турнира.
Денис Верховский, Президент КПФ ЦСКА:
По календарю так совпало, что нам пришлось играть с лидерами российского пляжного футбола, поэтому задача стояла: много не пропустить и не развалиться. Вчерашние 0:8 расстроили, конечно. Изначально, если и рассчитывали на очки, то в игре с «Золотым», при условии, что они будут играть с нами не основным составом. Хорошо, что наши молодые ребята, которые никогда «вживую» не видели тот же «Кристалл», поняли разницу в уровне подготовки и понимания игры. Если мне надо было расстроиться, то расстраиваться надо было до игр, посылая такой состав в Петербург. Главное, чтобы наши ребята сравнив свой уровень с уровнем таких противников, росли, росли и ещё раз росли… Сезон длинный, надо от чего-то отталкиваться