Чемпионат России по пляжному футболу 2017 (июнь — август 2017)

Новости

"Кристалл" не отпустил ЦСКА...

10.07.17
после первого тура второго круга дуэт лидеров не изменился...
после первого тура второго круга дуэт лидеров не изменился...
«Дельта» (Саратов) — ПФК "Кристалл" (Санкт-Петербург) 2:5 (1:2, 1:1, 0:2)
Голы: Чурляев, Солдатов — Ильинский, Островский, Датинья До Насименто, Соареш да Коста-2.
Судьи: Борисов, Иванов, Пыханов, Левченко
Лучший игрок матча: Соареш да Коста Родриго «ПФК "Кристалл" (Санкт-Петербург)».

В стартовом матче первого круга саратовцы на домашней для петербуржцев арене навязали действующим чемпионам России нешуточную борьбу, и в итоге «Кристалл», смог вырвать победу лишь в овертайме после удаления Бокинья.

Как и в том матче счет открыла «Дельта», штрафной уверенно реализовал Солдатов, но в отличие от петербургского поединка «Кристалл» ответил двумя голами. Датинья воспользовался «радиоуправляемой» передачей Крашенинникова, а Иван Островский ударом в нижний угол из своей штрафной, вывел подопечных Елизарова вперед по итогу первого периода.

Но едва начался период второй, как Михаил Чурляев нанес прицельный удар метров с двенадцати, и счет вновь стал равным. 2:2.

После чего игра казалось бы пошла по сценарию больше устраивавшему саратовцев. Борьбы стало больше чем креативных комбинационных действий, но как бы ни упрощалась игра, звездный Родриго нашел свой шанс, выведя на экваторе поединка «Кристалл» вперед. Он же в дебюте заключительной двенадцатиминутки удвоил преимущество петербуржцев, а минуты через три выдал «точечную» передачу Ильинскому, и Алексей в касание установил окончательный счет. 2:5, «Кристалл» не отпустил ЦСКА.

Фоторепортаж об играх состоявшихся 10 июля 2017 года



«ЭЛМОНТ» (Королев) — КПФ ЦСКА (Москва) 4:7 (2:2, 1:4, 1:1)
Голы: Бокач, Зборовский-2, Лохмачев — Колбанов А., Мамадиев-2, Рафинья, Отт-3.
Предупреждения: Бокач, Борисов А. (оба ЭЛМОНТ).
Судьи: Мамедов, Березкин, Листратов, Голубовский
Лучший игрок матча: Отт Ноэль «КПФ ЦСКА (Москва)».

Назло всем скептикам, завершив первый круг чемпионата России на первом месте, пусть лишь по личной встрече с «Кристаллом», московские армейцы явно не собирались сдавать позиции. И соперник для того, чтобы продолжить возглавлять пелотон был более чем подходящий, - подмосковный «ЭЛМОНТ», который на сегодняшний день может записал себе в актив лишь два очка, набранных на первом этапе, да приз Виталию Сидоренко за лучший сэйв на том же этапе.

Этот скудный скарб определил подмосковный клуб на дно турнирной таблицы с четырехочковым отставанием от ближайшего конкурента.

Как ни прискорбно для подмосковного клуба, но сценарий отчетного поединка полностью повторил поединок соперников в первом круге. Поначалу «желтые» на равных боролись с лидером чемпионата, ответив на два армейских армейских гола реализацией штрафного и начального удара, сведя первый период к ничьей, - 2:2.

И если в первом туре «красно-синие» начали отрываться в счете только в заключительной трети матча, чему способствовал выход на площадку пары легионеров ЦСКА Льорец – Отт, остававшихся на скамейке запасных в первых двух периодах. На этот раз испаец со швейцарцем появились на песке существенно раньше, и уже к третьей минуте второго периода разрыв достиг трех пунктов, и несмотря на все усилия подмосковных футболистов, сумевших усилиями Зборовского, ещё дважды поразить московские ворота, эта разница после голов Отта и Рафиниь осталась неизменной.

ЦСКА продолжает возглавлять турнирную таблицу, а «ЭЛМОНТ» её замыкать.