Чемпионат России по пляжному футболу 2017 (июнь — август 2017)

Новости

"Локомотив" продолжает "сидеть на колесе" у лидеров...

10.07.17
ПФК "Спартак" (Москва) — «Локомотив» (Москва) 1:5 (1:1, 0:1, 0:3)
Голы: Борсук — Макаров, Никоноров, Маурисиньо-2, ЛУКАО.
Судьи: Листратов, Голубовский, Мамедов, Березкин
Лучший игрок матча: Маурисиньо Перейра Браз де Оливейра «Локомотив (Москва)».

Тренерский штаб «Спартака» решил не менять налаженную игру четверок, отказавшись от использования в двух оставшихся играх казанского этапа своего испанского легионера Эдуардо Суареса. Украинец же Максим Войток так и не восстановился после травмы. Зато другой украинский легионер был в полном порядке. Именно Игорь Борсук открыл счет в поединке, низом с дальнего штрафного переиграв Чужкова.

На протяжении всего первого периода «железнодорожники» тщетно пытались проникнуть во владения Зуева, но организованная «ртутная» оборона «красно-белых» наглухо прикрыла подходы к своей вратарской, играя в защите цепко, но весьма аккуратно. Впрочем совсем обойтись без фолов не удалось, и перед самым перерывом Макаров со штрафного вернул на табло равенство.

Во втором периоде «Спартак» продолжил придерживаться своего фирменного оборонительного стиля, которому представителями «железнодорожников» была дано определение – «рытьё окопов». Такая тактика вполне себя оправдывала, «красно-белая» оборона уверенно «держала периметр», а с дальними ударами уверен справлялся Зуев. По подобной игре многое решает исполнительское мастерство звезд. Маурисиньо, сменив направление и ритм движения, прокинул Павленко, и с песка коротким ударом отправил мяч под перекладину. 1:2, и заключительную треть матча «железнодорожники» начали в статусе лидера.

В заключительной трети матча спартаковцы так и не смогли навязать свою волю сопернику, а когда Никоноров с дальнего штрафного удвоил преимущество подопечных Леонова, «красно-белые» были вынуждены раскрыться, сто привело к двум бразильским голам «Локомотива». 1:5, - подопечные Леонова продолжают «сидеть на колесе у лидеров.

Фоторепортаж об играх состоявшихся 10 июля 2017 года