Полуфинал
«Кронштадт-Променад» (Балтийск) — КПФ ЦСКА (Москва) 4:2 (0:1, 2:1, 2:0) Голы: Горчинский, Яковлев С., Сыркин-2 — Колбанов А., Калошин. Предупреждения: Раков (Кронштадт-Променад), Калошин, Новиков (оба КПФ ЦСКА). Удаления: Миколайчук (Кронштадт-Променад). Судьи: Иванов, Мамедов, Голубовский, МитинЕсли для балтийцев уже сам выход в полуфинал Кубка России уже был историческим успехом, то армейцы, хоть собственно под брендом ЦСКА ещё никогда в полуфиналах Кубка не играли, но «Балтика-Милениум», от которой ведут свою историю «красно-синие», уже в далеком 2009 году играли в полуфинале, уступив путевку в финал московскому «Строгино».
Так что у коллектива Дениса Верховского, который в том мачте 2019 года выходил на песок, также появился шанс сотворить историю, так как если в полуфиналах всероссийских турнирах в последние годы армейцы играли дважды (чемпионаты России 2017 и 2018), то вот в финалы ЦСКА не выходил никогда.
Активнее начали представители Северо-Запада, создав в первые минуты несколько опасных момент у ворот Харфуша. Раков с пятачка ударом с разворота не попал в створ, а Шкут, оказавшись с мячом перед голкипером, так и не сумел придумать каким образом отправить кожаный снаряд в сетку.
Открыли же счет армейцы. Готовя очередную атаку, Сыркин выполнил передачу вдоль линии собственной штрафной, Горчинский в касание попытался пробросить мяч себе на ход, но, включившийся в отбор Паникин, обокрал Юрия, после чего выдал передачу на пустые ворота Колбанову.
На этом неприятности для балтийцев не закончились. Через пару минут очередная нерасчетливая передача привела к прорыву Колбанова, и Миколайчук, ликвидируя угрозу, сыграл рукой за пределами вратарской, заработав удаление и опаснейший штрафной. И хотя Колбанов со штрафного в створ не попал, но балтийцам всё равно пришлось провести две минуты в меньшинстве.
«Кронштадт» выстоял втроем против четверых полевых игроков армейцев, завершив первуютреть матча с минимальным отрывом, но уже с начального удара второго периода Антон Калошин удвоил преимущество «красно-синих». 0:2.
Однако подопечные Ткачука на развалились, продолжая гнуть свою линию, и сначала Сыркин, на шаге уйдя от Паникина, сократил разрыв в счете до минимума, а капитан балтийцев, присоединившийся к команде накануне, с дальнего штрафного при помощи песка счет сравнял. 2:2.

Заключительная треть матча продолжилось по сценарию Александра Ткачука, владевших по крайней мере территориальным преимуществом. И хотя армейцы вполне могли склонить чашу весов в свою сторону (тот же Калошин исполнил бисиклету с пяти метров, но Устинович мяч отбил, а Паникин ударом с ходу пробил в перекладину), удача в этот день была на стороне Балтийска.
За три минуты до истечения основного времени матча Ильюхин выполнил бисиклету с фланга, а многоопытный Грчинский выбрал именно ту точку во вратарской ЦСКА, куда прилетел мяч. Юрию даже не пришлось напрягаться, а просто кивнуть головой. Точку же в поединке поставил балтийский БТР Александр Сыркин, который завладев мячом в чужой вратарской, «продолбил» себе путь к воротам через троих защитников и вратаря. 4:2, - «Кронштадт» в финале!
«Кронштадт-Променад» (Балтийск) — КПФ ЦСКА (Москва) 4:2 (0:1, 2:1, 2:0)
Голы: Горчинский, Яковлев С., Сыркин-2 — Колбанов А., Калошин.
Предупреждения: Раков (Кронштадт-Променад), Калошин, Новиков (оба КПФ ЦСКА).
Удаления: Миколайчук (Кронштадт-Променад).
Судьи: Иванов, Мамедов, Голубовский, Митин
Фото Алексей Лещенко. BSRussia.com