В прошлом году турнир не проводился, а это значит, что действующим чемпионом являлся «Сити», одержавший победу в 2019-м. По понятным причинам обладатель титула в этом году должен был смениться, тем не менее, шанс побороться за «золото» был у бывших «горожан» в составе «Невы».
Финальный матч
«Кристалл» на протяжении двух месяцев доказывал, что несмотря на отсутствие большей части основы, именно он по-прежнему главный претендент на чемпионство. Они проиграли всего один матч – самый первый против «Farm Gunners». Все остальные матчи «оранжевые» уверенно выиграли. И даже во встрече с «Лексом», которая завершилась со счётом 5:4, они ни разу не позволили сопернику сравнять счёт.«Нева» на групповом этапе уступила двум лидерам: «Кристаллу» и «Лексу». Причём последним уступила совсем крупно – со счётом 3:10. Но в финальном этапе «Нева» взяла реванш, тем самым избежав полуфинала с «Кристаллом» и в последствии пройдя в финал.
Но, надо признать, навязать борьбу молодёжи «Кристалла» «Неве» не удалось. Уже на 4-й минуте Егор Ремизов, оставленный на дальней штанге открыл счёт. Команды в равной степени владели мячом, но «Кристалл» создавал намного больше моментов, чем соперник. Правда реализовать их не удавалось.

Несмотря на то, что «Неве», наконец, удалось забить, ситуация в третьем периоде нисколько не изменилась. Когда в воротах Максима Роговского оказался пятый мяч, стало понятно, что вряд ли что-то помешает «Кристаллу» выиграть этот матч и турнир. Как бы ни старалась «Нева», мяч в ворота не летел. Он залетел лишь тогда, когда шансов отыграться уже не было – на последней минуте встречи. «Кристалл» победил со счётом 6:2 и завоевал золотые медали турнира.
Матч за III место

«Студия 239» до финального этапа проиграла все матчи кроме одного. Обыграть удалось лишь «Farm Gunners», и то в серии пенальти. Зато на финальном этапе одной победы хватило «Студии» для того, чтобы выйти в полуфинал.
Всего спустя 30 секунд после стартового свистка Илья Стаценко точным дальним ударом открыл счёт. Чтобы сравнять счёт «Лексу» понадобилось чуть больше двух минут – Данила Каиров забил практически с центра поля.
«Лекс» больше владел мячом, «Студия 239» же в основном использовала контратаки и пробовала бить издалека, что неудивительно, так как команда начала матч без замен. И Михаил Августов, и Дмитрий Васильев не боялись далеко выходить из ворот и помогать своим товарищам по команде, правда, несколько раз это чуть не обернулось пропущенным.
Во втором периоде в воротах «Лекса» появился Герман Черевань, который почти сразу вывел команду вперёд. А Артём Волков почти сразу увеличил преимущество до двух мячей. Казалось, что теперь, особенно учитывая кадровые проблемы соперника, команда Александра Хохлюка своего не упустит. Но лишь казалось.

Непонятно, что происходило с «Лексом» в этой встрече. Безусловно, именно они были её фаворитами. Но команда испытывала большие проблемы с реализацией, создавая много моментов (особенно в третьем периоде), но не реализовывая их. Зато соперник таких трудностей не испытывал и забил ещё два, увеличив своё преимущество до трёх мячей. В итоге подопечным Виктора Крышанова удалось отыграть лишь один.
В результате «Студия 239», завершившая первый групповой этап на последнем месте, выиграла «бронзу». «Лекс» же остался без медалей.
Лауреаты турнира:
Лучший бомбардир – Сергей Степлиани, «Лекс»
Лучший вратарь – Дмитрий Васильев, «Студия 239»
Лучший игрок – Егор Ремизов, «Кристалл»