Голы: Быков-2, Распопов-2, Копылов-2, Новаковский, Рудаков, Попович, Беляев, Печников (в свои ворота) — Печников-2, Савиных-2, Врабие-2.
Предупреждения: Фролов (Парадиз).
Когда счёт открывается уже на первой минуте — жди веселья. А когда за матч влетает семнадцать мячей, это уже не просто веселье, а настоящий пляжный экшн. Молодёжная сборная Санкт-Петербурга и «Парадиз» выдали фееричный матч, в котором интрига то уходила, то возвращалась с боевым кличем.
«Молодёжка» начала как каток, не оставляя сопернику времени на раскачку. Два быстрых мяча от Никиты Копылова и автогол Печникова, ещё один гол от Андрея Беляева, ещё по одному от Распопова и Рудакова — к 12-й минуте счёт стал 6:0. Казалось, дело сделано. Но не тут-то было.
Во втором периоде «Парадиз» проснулся и включился по-настоящему. Два мяча подряд от Артёма Печникова, дубль Данилы Савиных, и вот уже на табло 6:4. Александр Врабие подключается к погоне и дважды поражает ворота, сводя отставание к минимуму — 7:6. Кажется, ещё немного — и «Парадиз» сравняет счёт. Но...
Но Владимир Новаковский хладнокровно реализует пенальти, Артур Попович возвращает уверенность, а Роман Быков за две минуты до финального свистка делает дубль и ставит таким образом жирную точку — 11:6.
Финал оказался куда менее напряжённым, чем середина встречи, но эмоций матч подарил болельщикам массу. Таким образом, команда Геннадия Москвина и Павла Масленникова добывают первую победу в новом летнем сезоне городского чемпионата!

Поздравляем с победой! Тем не менее, несмотря на итоговый результат, в какой-то момент «Парадиз» приблизился к команде вплотную — 7:6. Почему это произошло? Потеряли концентрацию после столь мощного первого отрезка?
Спасибо за поздравления! В какой-то момент мы расслабились, каждый хотел отметиться результативными действиями, в итоге желание исполнилось и шесть мячей прилетело в наши ворота. А в третьем периоде уже уверенно довели игру до победы и набрали первые очки.
В конце прошлого сезона вы решили перейти на паркет, так что на песке вас не видели довольно давно. Соскучились по данному формату? Как ощущается «пляжка» после плотного сезона на твердой поверхности?
По песочку немного скучал, приятно снова оказаться на нем, очень много воспоминаний связывают с ним. После паркета физически тяжеловато было первое время, сейчас уже потихоньку начинаю возвращаться в форму.
В связи с этим, ставили ли перед собой какие-нибудь цели? Данный турнир для вас — часть предсезонной подготовки?
Данный турнир для меня является частью подготовки к Молодёжному Чемпионату России, поэтому еще увидите меня в одном из коллективов на этом турнире (улыбается).

Голы: Дьячков, Федоров-2 — Мамадиев-2, Августов-2, Кожинов.
Предупреждения: Стаценко (ЦПС "Пляж"), Августов, Шляпников (оба СТЕПСТРОЙ).
Уже на пятой минуте Нуритдин Мамадиев открыл счёт чем сразу дал понять: его команда сегодня будет идти только вперёд.
Но "пляжники" быстро пришли в себя и ответили достойно: Тимур Фёдоров подкараулил ошибку Руслана Пелецкого и выровнял положение дел, после чего игра пошла на встречных курсах. Казалось, вот она — равная борьба, но номинальные гости продолжали поддавливать и вскоре перехватили инициативу.
Во втором периоде Михаил Августов дважды вколачивает мяч в ворота, Павел Кожинов добавляет четвёртый — и счёт становится 1:4. Матч постепенно обретает форму уверенной победы одной стороны.
Однако спустя две минуты мы вновь увидели "Пляж" во всеоружии - сначала всё тот же Фёдоров, затем Илья Дьячков сокращают разрыв — 3:4, интрига возвращается на песок. И всё же — ненадолго.
В решающий момент "Степстрой" вновь взял игру под контроль: Мамадиев оформляет дубль, делая счёт 3:5. Концовка матча сопровождается жёлтыми карточками: страсти кипят, но на итог они уже не влияют. Победа остаётся за «строителями».
Таким образом, "Степстрой" максимально приблизился к первой строчке турнирной таблицы!

Поздравляем с победой! Несмотря на итоговый результат, «пляжники» по ходу встречи пытались вернуться в игру. За счёт чего удалось навязать свой темп и не отпустить победный результат до самого финального свистка?
Спасибо за поздравления! У нас достаточно опытных и высококлассных исполнителей, которые несмотря на все старания "Пляжа" играли в свой футбол и контролировали игру, и, как я считаю, уверенно довели её до победы.
Сейчас в Чемпионате России пауза. У ЦСКА игроки живут в разных городах, преимущественно поделены на лагерь: Москва и Санкт-Петербург. Насколько сложно поддерживать игровую химию и проводить полноценную подготовку к этапам в таких условиях?
Для нас это не впервой, стараемся поддерживать игровой ритм в своих городах, все тренируются, держат себя в тонусе, задача быть в Суперфинале, несмотря на какие-либо сложности.
Как бы оценили уровень Чемпионата Санкт-Петербурга? Насколько это удачная площадка для подготовки к предстоящему этапу чемпионата России?
На мой взгляд, чемпионат Санкт-Петербурга - самый сильный городской чемпионат, если не брать в учет Суперлигу, всегда приятно принимать в нем участие, через игровую практику на таком уровне игроки Суперлиги поддерживают себя в форме.