Кубок Санкт-Петербурга 2012 года по пляжному футболу в закрытых помещениях (январь — февраль 2012)

Новости

Блицкриг юных "железнодорожников"...

18.01.12
Подопечные Москвина, одержав три победы, выходят во второй этап с первого места...
Подопечные Москвина, одержав три победы, выходят во второй этап с первого места...
«Аква Меню» — «Локомотив-96» 0:1 (0:0, 0:1).
Голы: Эгамбердиев.
Предупреждения: Быков (Аква Меню).

Стартовый матч первого отборочного этапа в группе "В" получился очень упорным и его судьбу решил единственный забитый мяч за две минуты до окончания основного времени матча.

До этого времени «Локомотив» играл с небольшим преимуществом, но оборона «Аква Меню» действовала практически без ошибок, сводя на нет все старания со стороны соперника.
А на 22-й минуте защитник «Локомотива» - Эдил Эгамбердиев удачно подключился к атаке своей команды и нанес победный дальний удар с небольшим отскоком от песка.





«Локомотив-96» — «ОПТИМА» 8:2 (4:1, 4:1).
Голы: Смирнов, Эгамбердиев, Cоболев, Муравьёв, Пелецкий-2, Малкин, Тихонов — Идрисов, Лукьянов.

Соперники оказалась в разном физическом состоянии. Молодежь «Локомотива», хоть и проводила второй матч подряд, выглядела заметно свежее и быстрее своего соперника. В итоге команда братьев Идрисовых ничего не смогла противопоставит юному, но не менее опытному сопернику, что стало причиной крупного поражения.

Первый период завершился со счетом 4:1 в пользу «Локомотива», хотя «ОПТИМА» при этом не реализовала несколько отличных моментов. Ну а во втором игровом отрезке «красно-белые» попросту смяли своего соперника, продемонстрировав быстрый и комбинационный футбол.



«Петроградец» — «Аква Меню» 1:1 пен.2:1 (1:0, 0:1).
Голы: Наумов — Александров.

Второй свой матч «Аква Меню» провел практически как под копирку с первым.

Команда Константина Иванова так же вязко действовала в обороне, и даже пропустив первой, не стала лететь в атаку сломя голову.

В результате в концовке матча Алексею Александрову удался точный удар с острого угла, переведший игру к серии послематчевых пенальти.

«Петроградец» дважды пробил точно, а Владислав Быков не смог попасть в створ ворот Никиты Евлахова.



«Локомотив-96» — «Петроградец» 6:3 (2:2, 4:1).
Голы: Данилов, Эгамбердиев-2, Евгеньев, Тихонов, Гордецкий — Чигирин, Калюжный, Якименко.
Предупреждения: Наумов (Петроградец).

Подопечные Геннадия Москвина третьей победой завершили участие в предварительном групповом этапе.

Уже в начале матча соперники обменялись быстрыми голами. На точный удар Эгамбердиева результативным «выстрелом» ответил Сергей Чигирин. Затем «Петроградец» сумел провести вторую голевую атаку и повести со счетом 2:1.Но на 6-й минуте защитники не усмотрели за Федором Тихоновым, который восстановил равновесие в счете.

Во втором периоде соперникам пришлось начинать все с «чистого листа».
И вновь сказалась великолепная форма молодых игроков «Локомотива». Подопечные Москвина еще больше взвинтили игровой темп и ближе к концу матча смогли дожать подуставшего соперника.



«ОПТИМА» — «Аква Меню» 2:1 (2:0, 0:1).
Голы: Идрисов Р.-2 — Медуницын.
Предупреждения: Иванов (Аква Меню).

Два гола, забитые Романом Идрисовым, на первых минутах матча, стали ключевыми в этом противостоянии. Благодаря преимуществу в счете «ОПТИМА» смогла сыграть от обороны, навязав сопернику довольно медленный игровой темп.

Можно сказать, что игроки «ОПТИМА» особо и не пытались что-либо придумывать у чужих ворот, а просто отыграли на удержание счета.
На 20-й минуте Иван Мидуницын отыграл один мяч, пробив с небольшим рикошетом от защитника с дальнего штрафного.

Но на большее у команды Константина Иванова не хватило ни сил, ни времени.



«Петроградец» — «ОПТИМА» 2:1 (1:0, 1:1).
Голы: Сушкин, Наумов — Идрисов Р..

Довольно интересная ситуация сложилась к заключительному матчу предварительно этапа. «ОПТИМА» вполне могла позволить себе проиграть с разницей в пять мячей и при таком раскладе обе команды выходили в следующий раунд.
А если команда братьев Идрисовых добивалась победы в этом противостоянии, то «Петроградец» прекращал дальнейшую борьбу, а в следующий раунд выходила «Московская Застава-95».

И следует признать, что чуть было «ОПТИМА» не преподнесла самый настоящий «подарок» игрокам «Московской Заставы», поскольку до последних секунд счет в матче держался ничейным – 1:1.
Лишь за пять секунд до окончания матча «Петроградцу» удалось вырвать победу благодаря решающему голу Дмитрия Наумова, позволившего его команде занять второе место в группе.