Так, среди команд 2015 года рождения в группе “А” команда “Автово” под предводительством Ивана Яковлева сумела одержать три победы в четырёх матчах. Единственные, кому уступили игроки “Автово 2015”, стали юные “железнодорожники”, у которых в активе на данный момент шесть набранных очков. Однако стоит взять во внимание, что у “Локомотива 2015 (красные)” есть ещё два матча в запасе, в то время как у коллектива Яковлева остался только один, и в случае равенства очков преимущество, разумеется, будет не на стороне “Автово 2015”.

В группе “Б” же есть ярко выраженные фавориты: “Зенит 2015” одержал четыре победы с общей разницей в плюс 79 мячей (82 забито, 3 пропущено). Вслед за командой Александра Курловича расположились “Коломяги 2015”, на счету которых три победы из трёх сыгранных поединков с разницей в плюс 54 мяча. И именно из очного поединка этих станет понятно, кто окажется на верхушке турнирной таблицы.
В 2014 году команды также поделены на две группы, в обеих из которых есть свои лидеры. В группе “А” главенствующую роль занимает коллектив под руководством Фёдоровых (старшего и младшего). Из шести матчей “Сестрорецк 2014” одержал победу в четырёх, два остаются в запасе, и если кто и сможет одолеть команду Александра Юрьевича, то, пожалуй, их ближайший преследователь - “Коломяги 2014”. Школа “Коломяги” традиционно оказывается на пьедестале различных детско-юношеских турниров, так что весьма вероятно, что именно коллектив Виктора Сергеевича Бутомо пройдёт групповой этап без потерь.

По 2013 году тоже успели сформироваться группы лидеров и аутсайдеров. К первым в группе “А” относятся “Выборжанин 2013 (красные)”, “Лидер 2013” и “Легирус 2013”. Сразу у трёх команд одинаковое количество набранных очков.
В группе “Б” же похожая ситуация, но по шесть очков (две победы из двух сыгранных матчей) у двух команд: “Зенита 2013” и “Динамо Центра 2013”. Лучшая же разница мячей у подопечных Вадима Класса (“Зенит 2013”). Именно под его предводительством команда в прошлом году одержала победу в финале над “Лидером 2013”. Посмотрим, как проявит себя дебютант турнира (СШОР №1 “Кристалл”), у которого в активе пока что один матч, в котором ребята одержали победу.

В группе “Б” же ярче всех выглядит “Локомотив 2012” - команда Алексея Ульянова одержала две победы из двух сыгранных матчей - лучший показатель среди их пятерки, что и позволило юным “железнодорожникам” закрепиться на первой строчке турнирной таблицы.
По 2011 году, пожалуй, результат вполне закономерный - школы “Автово” и “Коломяги”, как мы уже сказали выше, традиционные участники различных детско-юношеских турниров, в которых нередко оказывались и на пьедестале. В группе “Б” же также лидируют “Коломяги”, но с аффиксом “красные”. Так или иначе, именно команды Кукушкина Юрия и Чернобривцева Дениса видятся фаворитами по своему году.
Фоторепортажи о прошедших матчах детско-юношеского Первенства.

В группе “Б” же первое место турнирной таблицы за “Выборжанином 2010 (красные)”. Но также стоит отметить, что еще ни одного матча не провёла СШОР №1 “Кристалл”. Может быть, именно юные “оранжевые” доставят команде Игоря Челебадзе немало хлопот?
Среди юношей 15 лет турнир также практически достиг своего экватора. Так, почти половина представленных команд уже сыграла по три матча, и в данном квинтете лидирует тоже коллектив Игоря Челебадзе, но на этот раз под названием “Кристалл 2010”. Юные “оранжевые” к слову, выступают с ребятами, старшими их на год. Кто знает, может быть уже по окончании данного турнира кто-нибудь из игроков привлечет к себе внимание тренера молодёжной команды под предводительством Александра Ивановича Кулагина?
Сразу три команды “Автово” попали в ТОП-4 команды групповой части детско-юношеского турнира среди подростков до 18 лет. Двенадцать команд данного возрастного направления были поделены на две группы.

В группе “Б” заявлена команда “Автово 2009”, которая на примере некоторых коллективов также является самой молодой командой данной возрастной группы. 9 ноября состоялась очная дуэль между “Автово 2009 чёрные” и “Автово 2008”, и благодаря победе вторых в случае равенства очков именно команда Арсеньева Антона окажется выше.
Так или иначе, уже на этих выходных мы узнаем, кто станет ещё на шаг ближе к выходу в финальную часть турнира. Напоминаем, что игры проходят в ЦПВС “Восхождение” (по адресу: Перекопская 6-8) и в ЦПВС “Динамит” (по адресу: пер. Челиева 13к5).